Я уже и не думал...

10.10.2020

Я уже и не думал, что можно пожить по другому.
Потихонечку шёл, никому не мешая ничуть.
Только вспыхнуло солнце, привычного нету покоя,
А дорога свернула в такой изумительный путь.
И я принял легко, обожая хитрющие глазки,
Словно музыку, голос и пряди дурманной волны.
Не во сне, не мираж, ты сама, как принцесса из сказки
Подарила любовь и я понял, как были нужны
Разговоры в ночи, жар ладоней и нежность объятий.
Поцелуи с утра, на двоих ароматнейший чай.
Бесконечно люблю и, за Веру, судьбе благодарен.
За летящее сердце и смытую напрочь печаль.
...........................................


Рецензии