Яд

Яд

Она умывалась осенним туманом
И в пряди вплетала алмазы росы.
И очень любила судьбою ей данным
Простого мужчину неброской красы.

И каждое утро готовила вкусно
На завтрак все то что он очень любил,
Еды аромат, запеченой искусно
Его ото сна на работу будил.

И сладко зевая он ждал дорогую
Когда же она осторожно придёт,
Чтоб снова отдаться во власть поцелую
Взаимность любви наслажденье даёт.

И время летело почти незаметно,
И вроде бы все как всегда на местах,
Да только другая почти неприметно
Вдруг стала ему отражением в снах.

И он по началу боролся с желаньем.
Пытался все мысли убрать в пустоту.
Да тщетно все было, другая стараньем
В запретном мужчине писала мечту.

И вот наконец то , та бурная встреча,
Которую он с нетерпением ждал,
Да только от этого вовсе не легче!
Он понял, что зря так её возжелал.

И вроде все также, но пустошь, где чувства?
Она истукан лишь в объятьях его.
И так откровенно на грани искусства
Ей просто отдаться забыв про него.

Чего он искал? Ведь любимая рядом!
Всегда с нетерпением ждёт лишь его!
И понял- отравлен был сладостным ядом
С другою не светит ему ничего!

Та нежная, хрупкая крутится дома,
Стараясь во всём угодить лишь ему.
И пусть та измена не будет знакома,
Никто не расскажет, не тронет судьбу.

Она умывалась осенним туманом
Любила смотреть за окном листопад.
И эта история горестным шрамом
Осядет в мужчине вкусившего яд.

Автор Чуманова Анна


Рецензии