Одуванчик

Поздний одуванчик на газоне.
Он последний в нынешнем сезоне.
Вот взмахнёт ресницами и в путь...
Может сможет лето нам вернуть.

Ну а не вернёт,пускай летает...
В снег его художник превращает...
Белый снег над миром закружится-
Это одуванчика ресницы.

09.2019 г.


Рецензии