Предостережение

     Кто о защите говорит, тиранозавра вспомнит крик!
Не то ужасней зло, что посложней, а то, что примитивней и злобней.
Ведь ведьма навсегда меча боится, не то что зуб Тиранозавра Рекс.

     Бывает красота защитой, у ведьмы это красота змеи,
и проститутка с клофелином - похожи как две капельки воды.
Несовершенна той защиты красота, если у зверя злость слепа!

     Все думают - вот он придёт, какой-то странный и злой гений он...
Скорее к вам зверьё придёт и за секунду вас сожрет, коронавирус -
только первый, за ним вся Тьма уже грядет...

     Молитесь! Ведь наука никакая от Зла уже вас не спасёт -
оно ведь в вас самих живёт... Все знать должны - от злобы
смерть проста как лезвие трехгранного клинка!

     И магов древний ритуал не прост, и потому лишен защиты он,
- падёт от окровавленных клинков. А ведьмы, что сложней плетут,
познают инквизиций бунт, и примитивная толпа поджарит их кострами
как всегда. Узреть ты хочешь смерть тогда? Её увидишь в пасти
бешеного Пса. Ваши узлы легко разрубят, как узел Гордия клинок
Аль Зуль-Карнайн.

    И много будет лишних жертв тогда... Молитесь Богу все адепты зла!
Быть может только Бог спасёт вас, сверхмилосердием блестя!

    И даже если жизнь твоя длинна, но не длинней она слюны кровавой
из пасти бешеного пса.


Рецензии