Мы встретились в небе...

Мы встретились в небе, я к бою готов,
Моторы в форсаже запели!
Я видел и раньше бубновых тузов,
Они, как шестёрки горели!

Но нынче матёрый попался мне ас,
Весь борт разрисован крестами!
И тот, кто подставится первым из нас,
Сольётся навек с небесами!

Он снова уходит, сначала в пике,
Потом в разворот с полу-бочкой!
Вдруг чувствую я, что лечу налегке,
Пусты магазины и точка!

Бросаю машину я круто к земле,
Он следом, он стал моей тенью!
Я лёгкий и я выхожу из пике,
А он зарывается в землю!...

Мы встретились в небе и я был готов,
Моторы в форсаже запели!
Я видел и раньше бубновых тузов,
Они, как и этот, сгорели!


Рецензии