Осенняя палитра

Пронзительно-жёлтый прощальный,
Прощально-последний зелёный,
Коричневый буро-печальный,
И мутный дождливо-солёный,

И красный весёло-тревожный,
Сиреневый ярко-усталый,
И траурно-сетчатый чёрный,
Лазурный уже-запоздалый,

И серый небесно-безбрежный,
И крапчато-серый дождливый,
И серый тоскливо-неспешный,
И серый на-лицах-унылый.


Рецензии