Реинкарнация в нашей крови

Опять летят пожелтевшие листья,
и снег в одну ночь на дороги ложится.
Весной бы опять мне на свет появиться
по смерти неласковой -- певчею птицей,
в цветах и листве Белый Свет обнаружить...
а осенью вновь жёлтым цветом закружит...
отпеть свои песни и в прах обратиться...

LZsP


Рецензии