Не любую женщину уложить в постель

Не любую женщину уложить в постель,
Если есть желание и такая цель.
С первой встречи трогая,предлагать интим,
Поддаваясь страсти и похоти своим.
Не любую женщину, просто соблазнить,
Если нет влечения, чтобы вас любить.
А уметь ухаживать для нее главней,
Чувствами ответными возбуждает в ней.
Не любую женщину так легко купить,
Даже если крупную сумму предложить.
Когда твердо верит,что счастье не в деньгах,
И совсем не верится в чувства на словах.
Не любая женщина сможет вам простить,
Если вы однажды ей смогли изменить,
Когда клялись в верности,и любви своей,
И готовы были с ней жить до судных дней.
Но любая женщина,сколько не живи,
Не может жить без преданной и большой любви!


Рецензии