утро в деревне ироническое

Когда, похрапывая утром,
проснёшься в десять, а не в семь,
не хочется казаться мудрым,
да и вообще почти никем.

К какому собственно подвиду
себя бы надо отнести?
Спасибо вирусу-ковиду,
что можно спать до десяти.

Что у детей родные внуки.
Не надо их кормить с утра.
Что не выламывают руки
политики и фраера.

Что отравители и жертвы
под утро не приходят в дом.
( Вожди классические мЕртвы,
а новые помрут потом.)

Что лучше деревенской бани
никто ещё не изобрёл.
В деревне меньше барабанит
двухглавый кормленный орёл.

Уюта стойкий потребитель
я наслаждаюсь и храплю.
Экс гражданин и экс родитель,
пенсионер и жизнелюб.)


Рецензии
Юмор - прелесть!

Марина Шевченко 12   25.11.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вонтер Лак   26.11.2020 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.