Ветер ласкает мне ноги...

Ветер ласкает мне ноги,
Воздух так светел и свеж,
И глубоко дыша, всей грудью,
Я позабуду грубиянов и невежд .

Проделав свой не легкий путь,
Могу спокойно улыбаться,
Нашла теперь иную суть
Себе на встречу направляться.

Есть поле большое и кони,
Что мчаться быстро и летя,
Но не останусь я в загоне ,
Не ожидайте меня.

Открыться миру я хочу,
Светиться счастьем не взирая ,
На глубину всех острых чувств,
Наш мир прекрасен, точно знаю .

И если в поле вдруг овраг,
То с головой в него влетаю,
Испытывая адский страх.
Про все на свете забываю,

Но двигаясь всегда вперёд,
Я без подсказки точно знаю,
Не зря меня ты уберёг,
Я справлюсь, я не затухаю.

Ветер ласкает мне ноги,
Воздух так светел и свеж,
Любые овраги по силам,
Мир для любви и надежд.


Рецензии