Общее Чувство Вины

Забвение-осанна,
За мысом-новый мыс.
Куда девалась Анна?
Куда девались мы?

Страна моя-Ботсвана,
Столицу дождик смыл.
Куда девалась Анна?
Куда девались мы?

Терзает постоянно
И убивает мысль:
Куда девалась Анна?
Куда девались мы?

=
В.К.-У.
=

               ________
                *Общее чувство вины,которое
                является также источником силы.
                М.Антониони


Рецензии
А Анна - то под поезд,
то масло вдруг прольёт,
живём мы беспокоясь,
а жизнь идёт, идёт...

Наталья Осенева   10.10.2020 12:44     Заявить о нарушении