Октябрьский вечер

Умиротворяет
           разноцветный вечер,
Драгоценной шалью
             падая на плечи.
За стеклом мелькают
             листьев силуэты.
Дня лихого камни
             остывают где-то.
Фонари играют
            весело и ярко
На чернильных далях
        в воздухе нежарком.
Осени мотивы
           ласково неспешны.
Света переливы
         в окнах безмятежных.

          


            
 


Рецензии