Зубастый поэт

***
Я лежу под берёзой
Без зубов и тверёзый.
. . . . . . . . . . . .
Я валяюсь под пальмой
Весь в зубах и нахальный.

Лев Котюков


Я валяюсь под пальмой
Весь в зубах и нахальный.
Я лежу под сосною –
Мои зубы со мною.

Я валяюсь под грушей –
Растопырены уши.
Я пишу при луне –
Зубы, уши при мне.

…А под яблоней хилой
Серафим шестикрылый
Проглаголил сурово
Мне в напутствие слово:

«Под развесистым дубом
Не скрипи многозубо,
А уйми под черешней
Свой язык многогрешный.

Коль не сможешь сдержаться
От язвительных слов,
То рискуешь остаться
И совсем без зубов!»


Рецензии
Без зубов - это ничего, без мозгов хуже))) А ведь у многих авторов настолько зашорены глаза, что не видят очевидных ляпов и нелепостей.
Доброго дня и хорошего настроения!

Лидия Оракеева   10.10.2020 11:40     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за поддержку!
С теплом!

Ирина Маркова 6   11.10.2020 11:13   Заявить о нарушении