Облака встречают, основу...

Облака встречают, основу,
Безупречного времени,
В свете, высот...
Остаются загадки,
Солнца большого,
Рождающий в небе,
Сияющий свод.

В золотом переливе,
Пространственной сферы,
В гармоничном потоке,
Шагая на верх.
Солнце становится,
Спутником верным,
Насытив сиянием,
Много планет...

Атмосфера высокая,
В поиске Истины,
Волшебного промысла,
Многих чудес...
Планета родная,
Проснулась с улыбкою,
Где колокол Жизни,
Звучит на земле...

       10.10.20


Рецензии