Саше Н

Советовал мне Саша вертолёт
Из службы МЧС, чтоб возвратиться.
Конечно, я б отправилась в полёт,
Но пенсии не хватит расплатиться...

На поляне, на берегу реки,
Я разожгла б сигнальные кострища!
Стоит давно пустым уж дровяник,
А меж его досок лишь ветер свищет...

Как видно, мне придётся подождать,
Когда племянник сможет появиться.
Меня с котом сумеет он забрать,
Чтобы домой нам, в Питер, возвратиться...


Рецензии