Вечная тема

Я часто думаю о детях.
Как с ними диалог вести,
Как опыт их не обесценить
И свой немного привнести.

Как помощь детям предлагая,
Не превратиться в моралиста,
Не отвергая, не ругая,
Найти совместно компромиссы.

Порой, признаться, я не знаю,
Как искренне любовь дарить
И дальше "взрослого" играю,
Чтоб в грязь лицо не уронить.

Ах, как бы проще всё устроить,
Чтоб в эти игры не играть,
Как детям мощной стать опорой,
Но и своих не расшатать.
06.10.20г.


Рецензии