Чебурастик

Чебурастик белой масти
В пышном облике предстал...
Пршептал нам тихо: - Здрастье!
Я случайно к Вам  попал!
Мы конечно удивились:
В Чебурастика влюбились!
Ни в какой другой напасти
Не встречали такой масти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии