Родина моя, Россия

Родина моя, Россия! Ради святой чести
Возродись и стань счастливой, неси благи вести!
Чаровницею-девицей стань в пути достойной,
Добрым молодцем пригожим, защитником-воином,
Мудрым старцем седовласым - возврати законы
По которым жили Боги наши Кон от Кона!
Пусть прошедшее вернётся в новых возражденьях
И ликует сердце счастьем в наших песнопеньях!
Пусть потомство наше будет нашим продолженьем
И для Родины любимой будет всем спасеньем!
Пусть ликуют и сияют вечно над Россией
Лучи Света Просветленья Небесами Синими!            

                14.02.2016


Рецензии