Нпввп

Золотая кантарель,
Столь типичная для Климта,
На тончайших темных нитях –
Удивительно звенит
На березах полуголых.
Неба синего оттенки
Пародируют Ван-Гога.
У осин свои приколы.
Патинирована медь
На октябрьских дубах,
Очень просто опьянеть
От восторга любований –
* Нужно Просто Выйти В Парк!


Рецензии