Мысли мои - птицы чёрные

Мысли мои - птицы чёрные.
Сумрак душевный,
Подвальная сырость.
Что ж я с клеймом обречённого
Рыщу в ломбардах душевную милость.

Руки немой попрошайки.
Радости просят и счастья.
Небо когда-то иное,
Вдруг поглотило ненастье.

Странником -
Вечным скитальцем.
По миру жизнь прожигаю.
То ли нечаянно, то ли специально
Я погибаю, я погибаю...
09.11.2018


Рецензии