Такие голодные? Знаете, ли?!

Сидит, в реке – рыба!
А много, ее – там?
Папа. Есть – папа!
Но, на рыбалку – не брал!

Представлю!
Удочка.
Речка.
Я, на бревно – сяду!

А оно - на мели,
А для меня – хватит!
На крючок – червя!
Удочку, я – кидаю!

Червяк.
Крутится?
Вижу!
С ним, я – страдаю! Обижу!

Нет - червя!
Куда – девался?
Я ...второй!
Пусто!

Удочка, в руках –
Трепыхается!
Такие голодные?
Знаете, ли…?!

Сколько, вас?
Где -  вы?
Я – на бревне!
Рыбы, что – налетели?!
*
Течет река – вижу!
Папа стоит – будто…!
С рыбалки – вернемся, вместе!
Ведро, полное – рыбы!
*
Голодные – расскажу, папе!
Прятались - пожалуюсь, маме!
Обидно!  Ни одной – не поймать!
Футбол. Вспомнил! Мяч, убегу – гонять!


Рецензии