Про стюардесс...

Иванка Барковская
------------------------
Мечтали с детства братья Райт
Со стюардессой поиграйт.
Создали чудо из чудес –
Отряд прелестных стюардесс!   
И полетели в высоту
Осуществлять свою мечту.







***
Братья Райты из принцесс
Создавали стюардесс
Но случилась незадача
Братья Райт сидят и плачут
Мокрым стал их самолет
И волнуется пилот -
Пока делу обучались
Их принцессы...обкончались !


Рецензии
Вот это жесть!

Олег Зайцев 4   11.10.2020 17:55     Заявить о нарушении
Наша служба и опасна и трудна...)))

Элиазар Скляр 9   11.10.2020 19:32   Заявить о нарушении