Культурная жизнь кипит. 149. 2020

Дорогие авторы и читатели!


Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
************

В 2020 году проходил конкурс-фестиваль "Славянская лира". Сразу два автора нашей площадки стали не только его участниками, но и вошли в шорт-лист.

Участник № 148. ПАРОЕВ Юрий Викторович (Юрий ВИКТОРОВ) (Москва, Россия). Член московского клуба Чёртова дюжина», обладатель главных призов фестивалей «Ёрш-2014», «Русский смех-2018», «Золотое перо Руси-2019», «Золотой телёнок-2017».
Участник № Соляная Ирина Владимировна149. СОЛЯНАЯ Ирина Владимировна (Калач, Воронежская обл., Россия). 44 года, юрист, кандидат юридических наук. Публиковалась в «Авроре», «Южной звезде», «Литературной газете», «Сибирских огнях», «Молоко», «Русский Переплёт», «Юность», «45 параллель», «Формаслов». Шорт-лист конкурса «Новые имена» 2019 издательства «Анимедия», победитель номинации «Проза» международной премии «Антоновка сорок плюс» первого сезона, 2019 г. , финалист конкурса-фестиваля русской словесности «Во славу Бориса и Глеба» 2019 г., финалист фестиваля короткого рассказа «КоРА» г. Москва, 2020 г., победитель международного конкурса поэзии «Поэзия Ангелов Мира» 2020, лонг-лист премии «Русский Гофман» 2020 г.

По всем известным причинам (пандемия коронавируса и политическая нестабильность в братской Беларуси) не позволили принять участие финалистам из России в празднике.

Фестиваль по сути был сорван.

Но фамилии наших шорт-листеров останутся в летописи фестиваля!
Смотреть тут: https://slavlira.wordpress.com/category/новости/


Рецензии
Поздравляю наших ЕдиноМышек! Радуюсь за вас!
Горжусь своими друзьями - Мышалетиком и другими.

Ирина Волокина   12.10.2020 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.