Бог превращается в чтеца

    Николаю Шатрову

Бог превращается в чтеца,
Когда душа предстанет книгой.
Сиянье милого Творца
Не станет мрачною уликой.

Бог пролистает наши дни,
Найдя всё то, что интересно.
Ты в оглавленье загляни,
Где небеса парят над бездной!

10 октября 2020г.


Рецензии