Всё сложится как пазл

Всё сложится как пазл.
В многоголосье ритмов
Найдётся та одна,
Созвучная струна.
Закончится рассказ,
Всему найдётся смысл.
Ты жизнь не торопи -
У жизни ты одна.
Других таких, как ты,
У жизни не бывает.
И каждый у неё
В единственном числе.
Всё сложится как пазл,
Пусть осень увядает.
Но будет праздник, верь,
В твоём календаре.

Октябрь, 2020


Рецензии