Нирвана

Сидел мужчина в позе лотос
И, внешне, сам в себя ушёл.
Ему открылся целый космос,
За грань Галактики зашёл.

Он за каких-то две минуты
Пронзил реально дальний мир.
Он притяженья сбросил путы,
Вербально с ним поговорил.

Открылась бездна неземная
Из звёзд, галактик и планет.
И, все пространство заполняя,
Пел Млечный путь ему сонет.

И вот мужчина в позе лотос
Свободу дал прямой кишке...

И благодарной жопы голос
Казался эхом.... на горшке


Рецензии
Смешно, мне понравилось.

Олег Зайцев 4   13.10.2020 06:20     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! А то что-то самый естественный в природе процесс всех напрягает. Или народ боится испачкаться)))))))))))

Виктория Леманн   13.10.2020 08:37   Заявить о нарушении