Октябрь рисует осень за окном...

Октябрь рисует осень за окном, дождинками вплетаясь в утра дали
И нахожу я все святое в том, что дни грустнее в эту осень стали...
Так Бог дарует сердцу благодать, через дожди и грозы очищая,
Чтобы могла душа светлее стать, свой день ненастью будто посвящая...
Немного тише стань, остановись, услышь в сиянье капель сердца голос,
Что дарит сердцу просто осень, жизнь и сохрани того, кто сердцу дорог...
Наполни сердце этой красотой, что осень нынче каплями рисует,
И воплотится светлою мечтой, кто ждёт и верит в истину простую...


Рецензии