Любовь и бедность

Я ждал тебя сегодня вечером
Возле киоска с шаурмой.
Три банки алкоэнергетика
Принёс, для нас двоих с тобой!
А ты меня, паскуда, кинула!
Ты не пришла, а я пришёл!
Да чтоб ты, лярва, вовсе сгинула!
И заодно весь женский пол!
Ах ты, кобыла безсердечная!
Договорились, будь добра!
Сказала вечером - будь вечером!
Сказала утром - будь с утра!
Небось, в Макдаке жрёте суши вы
С каким то сраным богачём.
Я думал что ты, шмара, лучше! Но
Теперь я понял, чё по чём!
Эй шаурмен! Крути бродяга, ёп!
И мяса не жалей, смотри!
Пусть бабы - б...и, жизнь - бодяга, ёп!
Три на двоих! Мне нужно три!

В твоём подъезде нацарапаю,
От боли соченённый стих,
С философическим названием:
"Три шаурмы, для нас двоих!"


Рецензии