Мой Бобик

Есть белый Бобик у меня,
Собачка заводная,
Он как живой, он милый,
Я с ним всегда играю.

Но только с ним гулять нельзя:
В песочницу не взять -
Испачкаю. Хоть мамочка
И может постирать,

Да только батарейка
Испортится тогда,
И он не сможет двигаться
И гавкать, как всегда.

Он дома даже спит со мной,
 - Мам, песенку нам спой!
 - Бай, баю, бай, мой сын родной!
   Мой милый, дорогой!

Я обнимаю Бобика,
Я закрываю глазки.
Мы вместе, рядом лучший друг!
Быть может, он из сказки?


Рецензии