Я себе самый лучший друг

Я себе самый лучший друг.
Замыкаюсь в свой тесный круг-
Не хамлю себе, не грублю.
Я себя от души люблю.

Выхожу из себя на волю-
Ах, влюбиться в кого то, что ли?
Посмотрю вокруг, погуляю
И к себе, и дверь запираю.

10.09.2019 г.


Рецензии