Спаси нас бог - спасибо

Кое тусклое утро! Привыкла просыпаться с Солнцем.
Его уже два дня нет и так рано бывают сумерки
И апельсиновым зажигаются привычные фонари.

До вечера листья падают. Ели стоят зелёными.
Но я зимы не хочу и ваших новогодних ёлок.
Верните мне лето. Я вам спасибо скажу.


Рецензии