594. The Crown!

По распахоному полю...*I'm tapping out
”Time"too good to miss.*
веяла Величественная Госпожа
для того чтоб проглотить *THE CROWN!*

***

Противо _ #How do you sleep around-
-lie about it!#божилась направить ток
в течение истоков но от новшества
перенасытилась голова твоя!

***

Величественная Госпожа,
**they are a road _ BUT _ I _ HAVE CONTROL!*,
Вечно непредвиденно Вечно не случайно
ТВОЙ бездонный взор обязан Вечно
блуждать по распахоному полю...AMEN!

2020/10/10


Рецензии