Достали

Как вы политики достали
Ненужными законами
Как в них вы много переврали
Гнобя народ препонами.

Людей всех в рабство позагнали
Враньём из телевизора
За что же деды погибали?
Чтоб все мы были нищими?

Как в горло вам кусок полез
Отнятый он у малого
Вас ненавидеть будут все
От среднего до старого.

Не заберёте на тот свет
Ни злата и не серебра
Недолго вам осталось жить
Придёт расплата с севера.

Ведь мы как шейхи можем жить
В стране самой богатой
Вот только "что "нам изменить?
Чтоб жизнь была наградой.


Рецензии