Где существуют просто я и ты

Отзыв на «Осень колоколит перезвоном» (Раиса Верич Попова)
http://stihi.ru/2020/10/07/5962

И снова Осени звучат колокола,
В них раздаётся голос ностальгии,
Просторы и характер в них России,
В нём золотом укрылись дерева.

Люблю я этой грусти перезвон!..
В осенний день и ясный, и погожий,
Пройдусь по павшим листьям, как прохожий,
Где тишина звучит со всех сторон.

И отдохну от этой суеты,
Отринув прочь житейские тревоги,
Иду с тобою, Осень, по дороге,
Где существуют просто я и ты!


Рецензии