Многодетному дедушке Сергею-джиперу

До Ростова мне осталось
Километров двадцать пять,
А домой когда приеду
Буду я свою котлету
Тестить пО полю опять-
И гонять гонять гонять...
Заводи дружище Джимку-
Я серьёзно-без ужимок,
Будем вместе их гонять-
Может сутки-может пять...
Мы загоним их в болото-
Пробери меня икота,
Мы загоним их в торфа-
То-то будет нам лафа,
Мы прогоним их по руслу
Пока что-нибудь не хрустнет,
Будем гнать их по лесам-
Ни покрышки-колеса,
А потом когда утопим
Разобьём и всё угробим-
Разольём по двести грамм-
В дольки сала килограмм-
Выставим железа груду
На вотсап и инстаграм...
Пусть завидуют братушки
Видя эти покатушки,
Пусть завидуюи друзья-
Как из грязи мы в князья...


Рецензии