Опять о многом...

Мир во мгле своих идей разум пробует на прочность. Соглашаясь на трофей, он включает кнопку "СРОЧНОСТЬ". Жизнь страдает от потерь, но шлифуется сознанье.  И в огне горят теперь книги мудрые познанья. Сомневаться может каждый, но в конкретике вещей заключается однажды договор земных страстей! Он в глубинах подсознанья проецирует свой смысл, но живя в людских преданьях, познается через мысль. Ослепленные незнаньем в заколдованных телах, разрушая мирозданье, мы в себе рождаем страх. Вызов личному призванью и отверженность в мирах закрывают путь к созданью в непроявленных ключах.

Искать причинность бытия нас обязала снова вечность. Душой своей в лучах добра мы постигаем вновь беспечность. И жизнь становится легка, и мир волшебен! Бесконечность! Но где-то в нас заходит мгла...и с лиц слетает безупречность. Ходов немало и путей. Расчет ведется в знаках чисел. Запутав лживостью идей, УМ степень важности повысил! Но где найти теперь нам дверь? Проем в стене заделан прочно. И бьемся лбом в пустую твердь, но все во всем теперь неточно...Мишень открыта, знаем цель. Но мозг, процессом утомленный, не может выровнить тоннель в щелях каналов сотворенный.

Соизмеримость всех частей является основой для творений. Закон гласит о вечности идей, и жизнь попыткой ищет путь среди своих стремлений. Ты человек! И знаньем будет наполняться суть в сосудах истины среди слепых забвений. Неверие в процесс дано нам, чтоб вздохнуть и задержать момент внутри осознанных мгновений. И темп развития у каждого иной, отличный от шаблонов, штампов, мерных прений. Волшебник тот, кто мерится с судьбой и смысл находит в свете многих мнений.


Рецензии