Жизнь 2020 - Четыре смены

Я упрямый - по семь дней работаю -
Утро, вечер и ночь.
Потом, полтора дня свободные -
Только сам могу себе помочь!

Закупка продуктов и стирка.
Иногда, по телеку - футбол.
Сериалы и фильмы наскучили,
И КВН - не в прикол...

Тружусь в выходные и праздники:
Там, прибавка к зарплате.
Стоит ли оно того?
Жадным уготована расплата!

Я же - потихонечку шуршу,
За спиной седьмицы оставляя.
И, если, думаете: здесь хорошо -
Не найдете на Земле вы Рая!

Октябрь 2020


Рецензии