***

Хотелось выть волчицей на луну,
Но небо переклинили вороны,
Как душу... Я умру, или усну,
Не важно... Роз осыпяться бутоны...


Не осень объявила нам войну -
Война идёт в душе давно, незримо...
Завыть бы мне волчицей на  луну,
Но только небо пролетает мимо...


Рецензии