Летнее. Лирическое

Летнее........... лирическое...
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати

Вокзал.Второй перрон. Уже отправка.
И поезд застучит колёсами куда-то в даль.
Вы в тамбуре стоите грустно плача,
И мне Вас почему очень жаль.

Наверно к Вам я подошёл не так как надо,
Сочувствие своё желая применить.
- Мужчина ... Что Вам надо?
И снова продолжаете Вы мило выть.

Но стук колёс весьма заманчив,
Ведь скорый поезд мчится в даль.
И первый миг всегда обманчив,
Когда вчерашний день бывает жаль.

У Вас уже исчезли слёзы,
Вы просите чего-нибудь попить.
А я уже готов на небе звёзды,
В стакане Вашем растворить.

Хорошая поездка, чего там говорить,
И Вы совсем не замужем.
Но это нам теперь совсем не важно.
В дорогу гладиолусы забыли мы полить.


Рецензии