Искра Божья

Я иду по камням, бездорожью,
Спотыкаюсь, но всё же иду.
Освещает мне путь искра Божья,
Что горит даже в нашем аду.
Что со мной пребывает повсюду,
Разгоняя сомненья и мрак,
С нею Бога вовек не забуду,
Искра Божья во мне- Его знак.


Рецензии