Мексиканский глазоух

На ладони доброй, тёплой
Разместился Глазоух!
Мексканский парень робкий,
Нет таких на свете двух!
Глаза два, круглее яблок,
Голубее всех небес.
И длиннее,выше полок
Уши те, что носит бес...
Уши и глаза на месте,
Вызывают интерес!
И в глазах у парня вес
Ведь недаром, просто даром
К другу на ладонь залез.
Хвост у зверя ещё тот!
Всё хвостом он подметёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка


 


Рецензии