Испытание

Самая желанная, любимая,
Для меня ты словно луч в ночи.
Чудо ты моё не повторимое,
Как же сердце трепетно стучит.

Стало ярче даже небо синее,
Стали звонче птицы щебетать.
Без тебя, вдруг, стало время длинное,
А с тобой стремится пролетать.

Встречи наши - словно вспышки молнии,
Словно миг - подаренный судьбой.
Это Лада знак даёт, чтоб помнили -
Как прекрасно вместе нам с тобой.

Чтоб любовь ценили мы и верили,
Будет наше время - вместе быть,
Чтобы не часами встречи мерили,
А умели искренне любить.

сентябрь 2020 г.


Рецензии