Меж нами упала стена

    Николаю Шатрову

Меж нами упала стена.
Приблизилось небо.
Земля нами восхищена.
Рублями и хлебом

Лишь голод легко утолить.
Душе - не до тела.
И мир над семьёю парит.
И песня взлетела.

10 октября 2020г.


Рецензии