Не ошибка - несчастье...

Не ошибка - несчастье. Сотни кровоточащих ран.
Я на тяжесть вины израсходовала все силы;
страшно устала бояться, устала скрывать обман.
Нет. Конечно, ошибка, и я ее совершила.
Я обоим нам обеспечила вечные зимы.
Мы противиться можем долго, но исход таков.
Столько лжи, столько боли незримо скользнуло мимо.
Всех страстей, искушений и всех о тебе грехов
не отмолить, не искупить мне перед Небесным Отцом.

Я докуриваю купленную только сегодня пачку,
надеваю обратно свое обручальное кольцо
и прощаюсь с тобой, мой родной, драгоценный мальчик.

2016


Рецензии
Грустно, но это жизнь. Радости вам и удачи. С уважением к вам.

Александр Игнатов -Танкист   22.06.2021 10:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Юлия Сиренко   25.06.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.