Ковидская прощальная

Экспромт - шутка,  фантазия – прикол на
мелодии песни  Льва Лещенко «До свиданья, Москва»

На планете становится тише,
Смех задорный навеки исчез,
На Земле расплодилися мыши,
Год Крысиный угробил прогресс.
Что грустить, души наши бессмертны,
Вирус только сражает тела,
Ведь тела человеков все бренны,
Мать-Природа такие дала!

ПРИПЕВ:
Расстаёмся, братан,
Не печалься, в натуре!
Грохни водки стакан, -
То лекарство от всякой дури!

Пожелаем друг другу полёта,
Средь Вселенной душ всяких полно,
Может там будут вновь идиоты,
Что не верили в Ковид-дерьмо!
До свиданья, братан, до свидания,
Жизнь земная Прости и Прощай,
Скоро сбудутся наши мечтанья,
Вместо Ада, увидим мы Рай! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН)10/10/2020


Рецензии