Дымка в поле

Дымка в поле-воздух чист
Грудь наполнена свободой.
Месяц в небе серебрист
Сыпет тайной на природу.

Безмятежно дремлет пруд
В нём живое затихает.
Драгоценный изумруд
В отражении-мерцает.

В поле грустные стога
Запах донника-медяный
И парящая нуга
Пеленает свет багряный.

Тишина,над рощей пух-
Тополей безмолвных дети.
Волчий мой волнуя слух
В уходящем тают свете...


Рецензии
Слов нет! Ром! Каждое новое лучше предыдущего! Потрясающее! Твори мой друг, твори!!!

Елена Шефер   10.10.2020 23:58     Заявить о нарушении