как суть

я как мама
я как мамка
я как матка

я как сука
как собака
как строка

я как слово
как стрела
как служанка

как воин
как портниха
как жанна д`арк

как сопка
как снег
как ветер

как свет
как стена
как луна

как бумага
ручка
страница

утро
ночь
нежна

как рука
одеяло
запах

как стакан
капля
пятно

как мёд в медвежьих лапах,

как камень на твоё дно.


я как суть.


Рецензии