Вены

Вены.

Одна вещь-какую понял я только что. У людей мыслящих мозг потребляет много крови-оттого и вены вздуты в районе висков. Их мозг навроде центрифуги-высокая скорость вращения мыслей. У них высокая степень размышляемости и малый уровень чувств. К сожалению размышляемость отсекает чувства. Важна максимальная Непредвзятость чтобы размышлять. А впадая в чувство-из него мысли и исходят и воля их. Доказательство того простое-вены мощьны у столяра работающего руками. Я тому пример. Преимущество центрифуги в том что есть хладнокровие. Ты не воспаляешся вообще. Даже внутренне. Мозг легко при этом управляем. Вкинув в него любое слово или картинку-это сразу берёт оборот-вытесняя остальное. Люди у которых вены не выпирают-менее размышляемы и более чувства владеют ими. Таких нужно беречь. Они чисты и искренни...


Рецензии