Мой путь...

Один лишь миг остался до заката,
А впереди тяжелый, долгий путь…
И надо мне пройти его, ребята,
В терпенье, кротости, не пнув кого-нибудь…
Чтоб, оглянувшись, я увидел годы
Моих шагов из тьмы на Божий свет.
И в свете этом и плоды, и всходы
Мне душу грели б от прожитых лет.
И вот на этом поприще сраженья
Я облекусь в любовь для святых дел,
В бою добуду меч и щит спасенья
И иго скину, грешный мой удел!


Рецензии