Казус честь

Я ВАМ РУЧАЮСЬ ГОЛОВОЙ.,
ИНОЙ ЛИШЬ
ПАДАЯ
СТАНОВИТСЯ ЗВЕЗДОЙ!
РВЁТ ГЛОТКУ,
- ЧТО ВАМ   МУКИ БЕЗДОРОЖЬЯ,
ТО МНЕ,
ПОЧТИ ЧТО.,
       МАТЕРЬ БОЖЬЯ.!

ЧТО ВАМ МИРСКАЯ ВЕСЬ..,
ТО МНЕ
 ОВРАГ ГЛУХОЙ
И КАК НЕ СТРАННО,
                ЧЕСТЬ.!


Рецензии